other
회사 뉴스
  • CORIGY 태양 전달 240MWp 지상 장착 시스템 내에 4 개월
    Dec 18, 2019

태양 CORIGY 배달 240MWp 태양 땅에 장착 시스템과 베트남에서 품질 및 양 보장에서 4 개월이었다 높게 칭찬하여 고객입니다. 태양 CORIGY 에 참가한 디자인과의 인용 240MWp 태양 땅에 장착 시스템 베트남의 끝에 2018 년,그리고 경쟁은 많은 동료들이다. 고객이 마지막으로 협력하기로 결정했으로 태양 CORIGY 을 고려하여 회사의 힘,고객 서비스,제품디자인,납과 다른 측면이 있습니다. 에 따라 프로젝트 요구 사항을,우리는 디자인 태양 전지판 지원 솔루션의 알루미늄 합금(6005-T5)및 304 스테인리스 놀이쇠,고객 및 채택한 더블 V 자 모양 고 pre-어셈블리 구조에 따라 고객의 태양 전지 패널 레이아웃이 있습니다. 고객 매우 만족하는 솔루션과 보다 낮은 고객의 구매 budget. 태양 CORIGY 배달 땅에 장착 시스템에서,짧은 시간에 도달로 고객 불만 처음부터 끝까지 배달되는,완벽하게 보여주는 우리는 직업적인 R&D,제조,판매 및 서비스의 태양 장착 시스템입니다. CORIGY 태양 더 전문적이고 유연한 태양한 장착 솔루션을 여기에 당신을 기다리고 있습니다! 저희에게 연락하십시오! 위에서 뉴스 CORIGY 에너지 판매 마케팅학과 전화:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

자세히보기
  •  CORIGY SOALR 완료 1.3MW 태양 카이 중국에서
    Jul 03, 2020

프로젝트를 기반으로 고객의 건설은 태양 carport 에 기초하여 새로운 주차장이 있습니다. 비교한 후 여러 가지 제품 및 다른 공급업체,고객에 마지막으로 선택한 알루미늄 합금은 태양에 차고에 의해 제공됩 CORIGY 태양 전지,그리고 성공적으로 연결되어 그리드에서 마지막 달입니다. 프로젝트의 크기가 1.3MW. 의 시작 부분에서는 디자인,태양 전지 카 만들의 CORIGY 태양열 알루미늄 카 채택에서 프로젝트입니다. 제품의 장점을 쉽고 빠른 설치,아름다운 외모와는 반대로 부식을 높이 평가 및 고객들이 선호하는.

자세히보기
  • CORIGY 태양열 승 칭찬과 추천을의 많은 고객
    Apr 19, 2020

태양 CORIGY 11 년의 경험을 연구,제조 및 판매의 태양 장착 시스템 . 우리는 항상 노력하고 최고의 제공에 대한 지원을 포함하여,빠른 응답,비용,QC,디자인,대리점을 지원합니다. 와 우리의 직업적인 팀과,우리가 완료된 많은 대규모 프로젝트의 백 메가와트 범위 around the world. 3 개 이상 기가 와트 태양 에너지 프로젝트를 사용하여 CORIGY 태양 태양광 설치 시스템을 전 세계에서,그리고 칭찬하고 칭찬하여 많은 고객입니다. 우리는 자랑스럽게 생각한 도전! 태양 CORIGY 더 효율적이고 유연한 태양한 장착 솔루션을 여기에 당신을 기다리고 있습니다! 저희에게 연락하십시오! 위에서 뉴스 CORIGY 태양광 판매 마케팅학과 전화:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

자세히보기
  • 왜 태양 장착 시스템이 중요한가?
    Mar 26, 2021

광전지 발전소의 중요한 부분으로서 태양 광 설치 까치발광전지 모듈의 작동 안전, 손상률 및 건설 투자에 직접적으로 영향을 미쳤습니다. 비록 브래킷은 전체 광전지 시스템의 작은 비율을 차지합니다 (단지 5 % -10 %) 전체 전원 역을 운반합니다. 일단 까치발손상된 경우 전체 시스템의 정상적인 작동을 파괴하고 동력 역에 영구적 인 손상을 일으킬 수 있습니다. 탁월한 디자인은 의심의 여지없이 발전소에 추가 층을 보호합니다. 폭설으로 인한 태양 광 발전소의 붕괴 또는 풍속업계에서 자주 발생했습니다. 주요 이유는 지원 디자인의 부족입니다. 발전소 및 열등한 재료의 사용. 광전지 장착 브래킷의 자격을 갖춘 공급 업체로서, C Origy 고객을 위해 설계하는 과정에서 다음 문제를 고려할 것입니다. 제공하다 고품질 기재 1. 풍속과 눈 부하는 장소에서 크게 다릅니다. 동시에, 브래킷의 디자인은 사이트의 실제 상황과 결합되어야합니다. 따라서 프로젝트 위치 정보를 수집하는 것이 매우 중요합니다. 고객설계. 2. 설치 각도는 파워 스테이션의 발전 효율에 영향을 미칩니다. 고객이 설치 사이트의 위도와 경도를 제공하는 한, Corrigy 's 엔지니어는 최상의 발전의 각도를 계산할 수 있습니다. 3. 또한 광전지 장착 브래킷의 설계는 건설을 고려해야하며 설치하기 쉽습니다. 합리적인 광전지 장착 브래킷 디자인은 설치 효율을 10 % -30 %로 증가시킬 수 있습니다. 4. 광전지 브래킷의 디자인은 최적 비용을 고려해야합니다. 심리 태양열기다리고있는보다 전문적이고 유연한 태양열 장착 솔루션 여기! 연락처 미국! 위의 뉴스 Corrigy 태양 판매 & 마케팅 부서 전화 : + 0086-592-6883200 전자 메일 : sales@corigy.com

자세히보기
  •  CORIGY 태양열 완전한 200KW CP-KC 캐나다의 알루미늄 접지 시스템
    Feb 23, 2021

최고 판매 분기의 제품은 CP-KC 알루미늄 시리즈 . 유럽 ​​및 미국 고객은이 디자인을 매우 좋아합니다. 아래는 200캐나다 고객을위한 kw 프로젝트 프로젝트의 설치 장소는 캐나다에 있으므로 태양 건 드리는디자인은 더 높은 풍속과 눈 부하를 견딜 수 있도록 브래킷의 각도와 강도를 증가시킵니다. 의 특징 CP-KC 시리즈 지상 태양 마운트 1. 쉬운 설치. 대부분의 부품은 사전 조립 가능 설치 시간뿐만 아니라 비용도 절약 할 수 있습니다. 2. 전문 맞춤형 디자인. 내 하중, 내 풍성 및 내진성이 충분히 고려되었습니다. 모두 기능은 극도로 테스트되어 시스템의 안전을 보장합니다. 3. 적응성 . 건설 오류를 고려할 때 구조는 잘 설계되었습니다 유연하게 조정할 수 있습니다. 4. 10 년 보증 . 10 년 보증 장착 시스템, 연장 된 서비스 수명. CORIGY 태양보다 전문적이고 유연한 태양 광 설치 솔루션이 여러분을 기다리고 있습니다. 여기! 연락처 US! 위 뉴스 from CORIGY 태양열 판매 & 마케팅 부서 전화 : + 0086-592-6883200 이메일 : sales@corigy.com

자세히보기
  •  심리 태양 구정 휴가 알림
    Feb 06, 2021

친애하는 고객, CORIGY 태양 would 지난 한 해 동안 귀하의 큰 지원과 협조에 진심으로 감사드립니다. 2021 년에 번영을 기원합니다! 중국의 설날이 다가옴에 따라 우리는 휴가를 보낼 것입니다 from 2021 년 2 월 7 일 ~ 2 월 17 일 받는 사람 프로젝트를 촉진하고 최상의 서비스를 제공하십시오. 중 이 기간 동안 언제든지 저희에게 연락 주시면 가능한 한 빨리 처리해 드리겠습니다. CORIGY 태양보다 전문적이고 유연한 태양 광 설치 솔루션이 여러분을 기다리고 있습니다. 여기! 연락처 US! 위 뉴스 from CORIGY 태양열 판매 & 마케팅 부서 전화 : + 0086-592-6883200 이메일 : sales@corigy.com

9페이지
제품 카테고리
지상 장착 시스템

주로 만들어하여 직류 전기를 통한 강철,양극 처리 알루미늄 및 ZAM 재료

평평한 지붕 설치 체계

에 적합한 기와 지붕,양철지붕 및 평지붕 etc.

금속 지붕 설치 체계

에 적합한 물 설치 표면

타일 지붕 설치 체계

방수 차고에 의해 만들어진,탄소 강철 또는 알루미늄 재료