한국의한국의
other
회사 뉴스
  • CORIGY 태양 전달 240MWp 지상 장착 시스템 내에 4 개월
    Dec 18, 2019

태양 CORIGY 배달 240MWp 태양 땅에 장착 시스템과 베트남에서 품질 및 양 보장에서 4 개월이었다 높게 칭찬하여 고객입니다. 태양 CORIGY 에 참가한 디자인과의 인용 240MWp 태양 땅에 장착 시스템 베트남의 끝에 2018 년,그리고 경쟁은 많은 동료들이다. 고객이 마지막으로 협력하기로 결정했으로 태양 CORIGY 을 고려하여 회사의 힘,고객 서비스,제품디자인,납과 다른 측면이 있습니다. 에 따라 프로젝트 요구 사항을,우리는 디자인 태양 전지판 지원 솔루션의 알루미늄 합금(6005-T5)및 304 스테인리스 놀이쇠,고객 및 채택한 더블 V 자 모양 고 pre-어셈블리 구조에 따라 고객의 태양 전지 패널 레이아웃이 있습니다. 고객 매우 만족하는 솔루션과 보다 낮은 고객의 구매 budget. 태양 CORIGY 배달 땅에 장착 시스템에서,짧은 시간에 도달로 고객 불만 처음부터 끝까지 배달되는,완벽하게 보여주는 우리는 직업적인 R&D,제조,판매 및 서비스의 태양 장착 시스템입니다. CORIGY 태양 더 전문적이고 유연한 태양한 장착 솔루션을 여기에 당신을 기다리고 있습니다! 저희에게 연락하십시오! 위에서 뉴스 CORIGY 에너지 판매 마케팅학과 전화:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

자세히보기
  •  CORIGY SOALR 완료 1.3MW 태양 카이 중국에서
    Jul 03, 2020

프로젝트를 기반으로 고객의 건설은 태양 carport 에 기초하여 새로운 주차장이 있습니다. 비교한 후 여러 가지 제품 및 다른 공급업체,고객에 마지막으로 선택한 알루미늄 합금은 태양에 차고에 의해 제공됩 CORIGY 태양 전지,그리고 성공적으로 연결되어 그리드에서 마지막 달입니다. 프로젝트의 크기가 1.3MW. 의 시작 부분에서는 디자인,태양 전지 카 만들의 CORIGY 태양열 알루미늄 카 채택에서 프로젝트입니다. 제품의 장점을 쉽고 빠른 설치,아름다운 외모와는 반대로 부식을 높이 평가 및 고객들이 선호하는.

자세히보기
  • CORIGY 태양열 승 칭찬과 추천을의 많은 고객
    Apr 19, 2020

태양 CORIGY 11 년의 경험을 연구,제조 및 판매의 태양 장착 시스템 . 우리는 항상 노력하고 최고의 제공에 대한 지원을 포함하여,빠른 응답,비용,QC,디자인,대리점을 지원합니다. 와 우리의 직업적인 팀과,우리가 완료된 많은 대규모 프로젝트의 백 메가와트 범위 around the world. 3 개 이상 기가 와트 태양 에너지 프로젝트를 사용하여 CORIGY 태양 태양광 설치 시스템을 전 세계에서,그리고 칭찬하고 칭찬하여 많은 고객입니다. 우리는 자랑스럽게 생각한 도전! 태양 CORIGY 더 효율적이고 유연한 태양한 장착 솔루션을 여기에 당신을 기다리고 있습니다! 저희에게 연락하십시오! 위에서 뉴스 CORIGY 태양광 판매 마케팅학과 전화:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

자세히보기
  • Future Energy Show Vietnam 2022의 부스를 방문해 주시기 바랍니다.
    Jul 13, 2022

Corigy는 7월 13 일 퓨처 에너지 쇼 베트남 2022에 참가합니다. - 14 일 호치민시에서. 3C14 부스를 방문해 주실 것을 진심으로 환영합니다. Corigy의 공장은 다양한 고객의 요구를 충족시키기 위해 알루미늄, 탄소강 및 스테인리스강 제품을 동시에 생산할 수 있습니다. Corigy는 베트남에서 240MW 프로젝트와 수백 킬로와트의 많은 프로젝트에 알루미늄 태양광 장착 구조를 제공했습니다. 우리의 빠른 배송과 좋은 품질의 제품은 고객의 걱정을 덜어줍니다. 시간: 7월 13 일 - 14 일 주소: The Adora Center(1층 & 3층 볼룸) 부스 번호: 3C14 여러분의 참석을 진심으로 기다리고 있습니다.

자세히보기
  • 그리드에서 집을 운영하려면 몇 개의 태양 전지 패널이 필요합니까?
    Mar 31, 2022

설치를 준비할 때 오프 그리드 태양 에너지 시스템 당신의 집에, 당신이 생각할 수 있는 첫 번째 질문은 얼마나 많은 패널이 필요합니까? 필요한 태양광 패널의 수량은 전기 소비, 해당 장소의 평균 일일 햇빛, 및 각 패널의 와트 수.에 따라 다릅니다. 집에 필요한 패널 수를 정확히 계산하려면, 사용할 시스템의 성능을 결정해야 합니다.. 먼저, 필요한 전력의 양을 계산해야 합니다.. 집안의 모든 기기를 실행하는 데 필요한 전력을 합산해야 합니다.se .이것은 집에 있는 모든 가전제품을 가동하기에 충분한 배터리 저장 공간과 태양광 패널이 있는지 확인하는 필수 단계입니다.. 집에 있는 각 가전제품의 전력량을 계산한 후 세, 매일 작동하는 데 필요한 시간을 예상. 항상 최악의 시나리오,를 생각하는 것이 가장 좋습니다. 예를 들어 조명이 여름에 3시간,, 겨울에 6시간 작동해야 하는 경우, 3 6시간으로 기록. 또한 미래에 필요할 수 있는 최대값을 고려하십시오.. 이 공식을 사용할 수 있습니다 "전력 x 시간 u003d 와트시" 매일 필요한 와트 시간을 계산하기 위해. 필요한 패널 수를 계산하는 동안, 배터리 뱅크.와 같은 다른 구성 요소의 크기를 조정하는 것이 중요합니다. 이는 태양 전지판의 크기에 영향을 미치기 때문입니다.필요한 배터리 뱅크는 시스템을 백업하는 데 필요한 기간에 따라 다릅니다. 이것은 지역 기후, 상황, 및 사용 가능한 다른 백업, 등.에 따라 다릅니다. 배터리 전원만으로 집을 운영할 수 있는 기간을 배터리 백업이라고 합니다. 일반적으로 밤이나 햇빛이 거의 없는 시간에 필요합니다. 표준 백업 시간은 3~5일입니다, 그러나 다소. 시스템을 백업할 수 있는 기간이 길어질 수 있습니다., 필요한 더 큰 배터리 뱅크. 필요한 패널 수를 결정하려면, 개별 패널의 전력량을 결정해야 합니다. 첫 번째 . 패널에는 다양한 정격 전력이 있으므로, 집에 적합한 패널을 선택할 수 있습니다.. 설치할 영역의 모양과 크기가 맞는지 확인하십시오. 패널is 충분한 귀하의 패널 번호. 당신이 그것을 생각한다면’ 계산하기 복잡한, corigy는 전체 시스템을 제공할 수 있습니다.. 다음은 다음과 같은 몇 가지 예입니다. 참조:1. 소규모 가족 힘 소비 2kwh, 백업 5일.Y 당신은 우리를 선택할 수 있습니다 2kw 독립형 전력 저장 시스템 . 이 시스템 갖추어 준 370W 태양 전지판 6개 및 5.12kwh 배터리 2개 포함2. 중형 가족 힘 소비 4kwh, 백업 5일.Y 당신은 우리를 선택할 수 있습니다 5kw 독립형 전력 저장 시스템 . 이 시스템 갖추어 준 370W 태양 전지판 14개 및 5.12kwh 배터리 4개 포함3. 대가족 힘 소비 8kwh, 백업 5일.Y 당신은 우리를 선택할 수 있습니다 10kw 독립형 전력 저장 시스템 . 이 시스템 갖추어 준 370W 태양 전지판 28개 및 5.12kwh 배터리 8개 포함 코리기 태양열 보다 전문적이고 유연한 태양열 장착 솔루션이 여기에서 여러분을 기다리고 있습니다! 문의하기! CORIGY SOLAR 영업 및 마케팅 부서의 위 뉴스 전화: +0086-592-6883200 이메일: sales@corigy.com...

자세히보기
  • 축전 시스템 설치의 이점
    Dec 21, 2021

최근 여러 나라의 태양광 보조금이 감소하고 순수 태양광 프로젝트의 투자 수입이 감소함에 따라 태양의 힘 스토리지 시스템 점점 더 많은 사람들의 선택이 되었습니다. 다른 응용 프로그램에 따르면, 태양 힘 스토리지 시스템은 오프 그리드로 나눌 수 있습니다. 힘 스토리지 시스템 , 계통형 전력 저장 시스템 그리고 하이브리드 힘 스토리지 시스템. 그만큼 힘 저장 시스템은 태양광으로 구성됩니다 어레이, 인버터, 배터리 팩, 부하, 전력망 등W 암탉이있다 햇빛, 티 그는 광전지 어레이가 태양 에너지를 전기 에너지로 변환합니다. . 그 다음에 부하에 전원을 공급 그리고 인버터를 통해 배터리 팩을 충전 . 여 암탉이 없다 햇빛 , 배터리와 그리드가 AC 부하에 전원을 공급합니다. 작업 모드 코리기 힘 스토리지 시스템:1. 자신의 사용 모드에 맞게 전기를 생성합니다. 보조금이 낮고 전기요금이 높은 지역에 적합합니다. 낮에 태양이 있을 때 에너지는 태양의 패널은 먼저 부하에 공급되고 초과 에너지는 먼저 배터리에 공급되어 충전된 다음 계통에 판매됩니다. 때 태양의 패널이 밤에 전력을 생산하지 않으면 배터리가 먼저 부하로 방전되고 배터리에 저장된 전력이 소진되면 그리드가 부하에 전력을 공급합니다.2. 시간 모드 : 피크와 밸리의 전기요금 차이가 큰 지역에 적합합니다. 배터리의 충방전 주기를 설정하여 피크 셰이빙과 밸리 충전을 하여 피크와 밸리 전기요금 차이를 벌 수 있습니다. 가격 차이가 클수록 해당 소득이 높아집니다. 전기요금이 저렴한 경우, 부하는 계통의 전력을 사용함과 동시에 전력망에서 생산된 전력을 저장합니다. 태양의 패널. 전기 요금이 높은 기간에는 부하가 배터리 전원을 먼저 사용합니다.3. 대기 전원 공급 모드: 정전이 자주 발생하는 지역에 적합합니다. 전력망에 정전이 발생하면 백업 전원 공급 장치로 사용할 수 있습니다. 이 모드에서 그리드가 연결되면 배터리는 항상 충전된 상태로 유지되며 방전되지 않습니다. 그리드의 전원이 꺼지면 배터리는 부하에서 사용하기 위해 방전됩니다. 전력망이 복구되면 자동으로 전력망에 연결됩니다.4. 오프 그리드 모드: 그리드 액세스가 없는 영역에 적합합니다. 계통 연결이 없는 지역에서는 태양의 주간에는 패널이 부하에 전력을 공급하고 잉여 전력은 배터리에 저장하고 야간에는 배터리를 방전하여 부하에 전력을 공급합니다. CORIGY SOLAR 보다 전문적이고 유연한 태양광 장착 솔루션이 여러분을 기다리고 있습니다! 문의하기! CORIGY SOLAR 영업 & 마케팅 부서의 위 뉴스 전화: +0086-592-6883200 이메일: sales@corigy.com...

9페이지
제품 카테고리
지상 장착 시스템

주로 만들어하여 직류 전기를 통한 강철,양극 처리 알루미늄 및 ZAM 재료

평평한 지붕 설치 체계

에 적합한 기와 지붕,양철지붕 및 평지붕 etc.

하이브리드 태양열 저장 시스템

고효율 및 비용 절감형 태양광 발전 시스템

태양열 액세서리

OEM 서비스를 공급하고 액세서리입니다. No 수량 제한,그리고 무료 견본이 필요한 경우